Attualità

Lo chef sciclitano Giovanni Galesi torna da Barbaba D'Urso

Per far vedere come si prepara il lievito madre

1

0

0

0

0

Lo chef sciclitano Giovanni Galesi torna da Barbaba D'Urso Lo chef sciclitano Giovanni Galesi torna da Barbaba D'Urso

Scicli - Lo chef sciclitano Giovanni Galesi oggi è tornato in diretta alla trasmissione Pomeriggio Cinque, condotta da Barbara D’Urso su Canale 5. Lo chef di Scicli ha fatto vedere un video su come preparare il lievito madre in casa con yogurt e farina. Pochi passaggi e semplici regole per poter avere sempre a disposizione un lievito da usare per fare pane, pizza o dolci. Il lievito va conservato all’interno di una boccia di vetro e coperto con una pellicola forata per 24 ore e poi si deve conservare nel frigorifero.

 

1

0

0

0

0

Chef giovanni galesi
Barbara durso
Pomeriggio cinque
Lievito madre
Giovanni galesi scicli
Commenti
Lo chef sciclitano Giovanni Galesi torna da Barbaba D'Urso
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Seconda vittima modicana per Covid 19 a Modica: morta a Ragusa
News Successiva
Coronavirus: 51 positivi a Ragusa, 574 a Catania e 347 a Messina