Milano

Lombardia, Ersaf lancia format, giornalisti e blogger diventano chef

Format enogastronomico

Si chiama Happy Cheese…Hour ed e' il nuovo format enogastronomico che Ersaf (Ente Regionale per I Servizi all'Agricoltura e alle Foreste) con FormaggItalia lanceranno giovedi' 23 maggio partendo da Il Santa Bistro' Moderno proprio sotto Palazzo Lombardia.

Questa volta saranno proprio i giornalisti e i blogger a proporre abbinamenti tra cibi e vini, mentre lo chef de Il Santa Bistro' Moderno, Stefano Grandi e la sua brigata, cureranno la preparazione di alcune delizie a base dei formaggi presentati. La parola dunque ai giornalisti e ai blogger turistici selezionati che potranno cosi', in un solo colpo, spiegare ai lettori le loro scelte di gusto e contemporaneamente promuovere i formaggi lombardi, vera eccellenza alimentare della Regione Lombardia La birra sara' quella del birrificio Valle Spluga di Gordona Valchiavenna in provincia di Sondrio.

"Da giovedi' sara' compito di giornalisti e blogger spiegare ai lombardi e piu' in generale a tutti gli amanti del buon cibo e del buon vino quali siano gli abbinamenti migliori e piu' accattivanti tra questi prodotti d'eccellenza della nostra regione" spiega Alessandro Fede Pellone presidente Ersaf.

(ITALPRESS)