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Home » Dieta dimagrante equilibrata: menù settimanale per dimagrire

Dieta dimagrante equilibrata: menù settimanale per dimagrire

Redazione by Redazione
3 Maggio 2019 - Aggiornato alle ore 22:31 -
in Salute e benessere
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Dieta dimagrante equilibrata: menù settimanale per dimagrire
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La dieta dimagrante equilibrata può far dimagrire fino a 3 chili in una settimana. E’ una dieta completa che aiuta a perdere peso senza troppe rinunce. Basta solo eliminare ogni tipo di dolce e le bevande alcoliche. Ogni giorno bisogna bere almeno un litro e mezzo di acqua.

Ma vediamo cosa si mangia nella dieta dimagrante equlibrata in un esempio settimanale. Lunedì: colazione con un bicchiere di latte parzialmente scremato e due fette biscottate con un velo di miele. Spuntino: 2 fette di melone. Pranzo: 60 g di farfalle condite con burro e salvia, 150g di hamburger grigliato, 200 g di funghi. Merenda: una pera. Cena: 200g di zuppa di ceci, un’insalata con 200g di cicoria e 200g di pomodori. Martedì: colazione con un caffè d’orzo dolcificato con un cucchiaino di miele e 3 biscotti secchi. Spuntino: 125g di yogurt magro e 5 fragole.

Pranzo: 200 g di filetto di persico cotto con pomodorini e erbe aromatiche, 200 g di zucchine e 200 g di pomodori gratinati. Merenda: una pesca. Cena: 200 g di carciofi lessati, 200 g di patate lessate, 200 g di trota al cartoccio e un’insalata di finocchi. Mercoledì: colazione con una tazza di è verde con un cucchiaino di miele e 3 biscotti secchi. Spuntino: un grappolo d’uva. Pranzo: 60 g di penne condite con melanzane grigliate, pomodoro fresco e basilico, 70 g di stracchino, 200 g di insalata mista. Merenda: una mela. Cena: 200 g di spinaci, 150 g di petto di pollo cotto in padella con peperoni rossi e gialli.

Giovedì: colazione con 200 g di latte e 2 fette biscottate con un velo di miele. Spuntino: 2 fette di melone. Pranzo: 150 g di carne di maiale cotto in padella con olio, timo e succo d’arancia, 200 g di zucchine. Merenda: una macedonia di frutta senza zucchero. Cena: 200 g di cicoria, 200g di insalata di fagioli con olio, sale e pepe e 200 g di bietole lesse. Venerdì: colazione con un caffè d’orzo dolcificato con un cucchiaino di miele e 3 biscotti secchi. Merenda: una pesca. Pranzo: minestrone di verdure con 50 g di riso, 200 g di branzino al sale e un’insalata verde. Merenda: 125g di yogurt magro. Cena: 200 g di pomodori, 200 g di sogliola cotta al vapore e 200 g di carciofi vapore.

Sabato: colazione con 200 mi di latte e due fette biscottate con miele. Merenda: una pera. Pranzo: 150g di hamburger grigliato, un’ insalata di carote e 200 g di melanzane grigliate. Merenda: una pera. Cena: 2 uova sode, 200g di spinaci lessi e 200g di piselli lessi. Domenica: colazione con una tazza di tè verde con un cucchiaino di miele e 3 biscotti secchi. Spuntino: 125g yogurt magro e una pera. Pranzo: 80 g di penne integrali condite con salsa di pomodoro, 150g di bistecca ai ferri e 200 g di cetrioli. Merenda: una mela o una pera o due fette di ananas. Cena: 200 g di finocchi e ravanelli in pinzimonio, 100 g di ricotta e peperoni grigliati.

Come sempre raccomandiamo nella diete pubblicate sul nostro sito di chiedere il parere del proprio medico o di uno specialista prima di seguire qualsiasi regime alimentare dietetico soprattutto se si soffre di varie patologie. 

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Redazione

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