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Home » Dieta zero pancia: menù settimanale, giorno per giorno

Dieta zero pancia: menù settimanale, giorno per giorno

Vediamo come funziona e cosa si mangia in un menù della dieta

Redazione by Redazione
15 Aprile 2024 - Aggiornato alle ore 00:33 -
in Salute e benessere
0
Dieta zero pancia: menù settimanale, giorno per giorno

Fagiolino - foto Pixabay

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In vista dell’estate in molti vorrebbero trovare la giusta dieta per dimagrire e soprattutto per perdere grasso addominale e presentarsi in ottima forma alla prova costume. Tra le tante diete vince la dieta zero pancia che si basa su un regime alimentare impegnativo. Vediamo come funziona e cosa si mangia.

Ecco un menù settimanale per la dieta zero pancia:

Lunedì

  • Colazione: 1 caffè o tè, 3 fette biscottate, 1 bicchiere di latte, 3 fette di prosciutto.
  • Metà mattina: 1 yogurt magro.
  • Pranzo: 300 g di zuppa di verdure con piselli, 70 g di pane.
  • Metà pomeriggio: 1 bicchiere di latte, 1 frutto o 2 quadretti di cioccolato fondente.
  • Cena: 200 g di pollo arrosto, spinaci e finocchi, 70 g di pane.

Martedì

  • Colazione: 1 caffè o tè, 3 fette biscottate, 1 bicchiere di latte, 30 g di fiocchi di latte.
  • Metà mattina: 1 yogurt magro.
  • Pranzo: 100 g di prosciutto cotto, 150 g di pomodori; 70 g di pane.
  • Metà pomeriggio: 1 bicchiere di latte, 1 frutto o 2 quadretti di cioccolato fondente.
  • Cena: 200 g di pesce spada, verdure cotte e crude a volontà, 70 g di pane.

Mercoledì

  • Colazione: 1 caffè o tè, 3 fette biscottate, 1 bicchiere di latte, 3 fette di prosciutto.
  • Metà mattina: 1 yogurt magro.
  • Pranzo: 100 g di salmone affumicato, insalata a volontà, 70 g di pane.
  • Metà pomeriggio: 1 bicchiere di latte, 1 frutto o 2 quadretti di cioccolato fondente.
  • Cena: 2 uova, 200 g di fagiolini, broccoli e cavolfiori.

Giovedì

  • Colazione: 1 caffè o tè, 3 fette biscottate, 1 bicchiere di latte, 30 g di fiocchi di latte.
  • Metà mattina: 1 yogurt magro.
  • Pranzo: 150 g di carpaccio di manzo, insalata a volontà, 70 g di pane.
  • Metà pomeriggio: 1 bicchiere di latte, 1 frutto o 2 quadretti di cioccolato fondente.
  • Cena: 200 g di vitello con pomodori e capperi, 2 patate bollite.

Venerdì

  • Colazione: 1 caffè o tè, 3 fette biscottate, 1 bicchiere di latte, 3 fette di prosciutto.
  • Metà mattina: 1 yogurt magro.
  • Pranzo: 150 g di prosciutto crudo, 150 g di fagiolini, 70 g di pane.
  • Metà pomeriggio: 1 bicchiere di latte, 1 frutto o 2 quadretti di cioccolato fondente.
  • Cena: 200 g di spigola all’acqua pazza, insalata a volontà, 70 g di pane.

Sabato

  • Colazione: 1 caffè o tè, 3 fette biscottate, 1 bicchiere di latte, 30 g di fiocchi di latte.
  • Metà mattina: 1 yogurt magro.
  • Pranzo: 300 g di minestrone di verdure e legumi.
  • Metà pomeriggio: 1 bicchiere di latte, 1 frutto o 2 quadretti di cioccolato fondente.
  • Cena: 175 g di tacchino, verdure cotte e crude a volontà, 70 g di pane.

Domenica

  • Colazione: 1 caffè o tè, 3 fette biscottate, 1 bicchiere di latte, 3 fette di prosciutto.
  • Metà mattina: 1 yogurt magro.
  • Pranzo: 100 g di bresaola con rucola e grana, 70 g di pane.
  • Metà pomeriggio: 1 bicchiere di latte, 1 frutto o 2 quadretti di cioccolato fondente.
  • Cena: 175 g di coniglio con patate, insalata a volontà, 70 g di pane.

Si tratta di un regime alimentare impegnativo, quindi è consigliabile consultare un professionista prima di iniziare.

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Quotidiano di Ragusa. Giornale online che racconta gli avvenimenti che accadono, l'attività delle istituzioni, la politica, la cronaca lo sport gli eventi della provincia di Ragusa e dalla Sicilia senza trascurare le più importanti notizie di interesse nazionale e internazionale. La redazione del quotidiano è formata da diversi giornalisti locali e collaboratori occasionali.

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