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Dieta veloce per perdere 10 kg a giugno: menù

Redazione by Redazione
12 Giugno 2022
in Salute e benessere
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Dieta veloce per perdere 10 kg a giugno: menù
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La dieta veloce per perdere 10 kg si basa su un menù settimanale che va ripetuto per 4 settimane. La dieta veloce è una dieta ipocalorica che permette di perdere molto peso ovvero dai 6 kg e fino ai 10 kg.
Il segreto della dieta per perdere fino a 10 kg è quello di consumare pasti numerosi con un buon contenuto di proteine, ideali per chi ha sempre fame.
Per avere gli effetti immediati bisogna abbinare alla dieta un’ora di passeggiata ogni giorno.
Una sana abitudine che dovrebbe essere seguita sempre. Camminare fa bene alla salute.
Ma vediamo cosa si mangia nella dieta per dimagrire fino a 10 kg.

Dieta per perdere 10 kg a giugno: menù

Lunedì:
colazione: 200 ml latte scremato o di soia, due gallette di riso con 2 cucchiaini di composta di mele Melinda + 3 mandorle, caffè o tè a piacere senza zucchero.
Spuntino 1:  una fetta di pane integrale tostata con 30 gr di prosciutto cotto. Tazza di tè verde senza zucchero.
Pranzo: omelette di 3 albumi con un cucchiaino di olio e 150 gr di spinaci o zucchine + un frutto a scelta da 150 grammi tra arancia, fragole, melone, kiwi, pesca.
Spuntino 2: 100 grammi di fiocchi di latte + mezza mela o pera.
Cena: asparagi cotti o spinaci con un cucchiaino di olio, 150 gr di petto di pollo o petto di tacchino con succo di limone e un cucchiaino di olio.
Spuntino 3: uno yogurt magro al naturale con dolcificante aggiunto + 3 mandorle o una noce.
Martedì:
Colazione: 200 ml latte scremato o di soia, 2 gallette con un cucchiaino di miele o 2 di marmellata, 3 mandorle, caffè o tè a piacere senza zucchero.
Spuntino 1: un cetriolo + 3 fette di prosciutto cotto o petto di tacchino.
Pranzo: 100 gr di pesce bianco a scelta con spinaci o asparagi o funghi stufati in un cucchiaio raso di olio o burro.
Spuntino 2: uno yogurt magro bianco da 125 grammi, un frutto a scelta da 100 grammi tra arancia, fragole, melone, kiwi, pesca.
Cena: 112 gr di tonno al naturale con un cucchiaino di olio, zucchine trifolate con menta e un cucchiaino di olio + un kiwi o una fetta di ananas o 6-7 fragole.
Spuntino 3: un bicchiere di latte scremato o di soia + 3 mandorle.

Mercoledì
Colazione: 200 ml latte scremato o di soia, due cucchiai di fiocchi di avena, 3 mandorle, caffè o tè a piacere senza zucchero
Spuntino 1: una fetta di pane integrale tostata con 30 gr di prosciutto cotto. Tazza di tè verde senza zucchero.
Pranzo: zucchine o melanzane grigliate  con 200 gr fiocchi di latte + un cucchiaino di olio e mezza banana.
Spuntino 2: pancake di mezza banana + un uovo cotto in 5 grammi di burro.
Cena: un hamburger di manzo da 100 grammi + funghi in padella con un cucchiaino di olio. 3 mandorle.
Giovedì
Colazione:200 ml latte scremato o di soia, due cucchiai di fiocchi di avena, 3 mandorle, caffè o tè a piacere senza zucchero.
Spuntino 1: una galletta di riso con 4 fette di bresaola.
Pranzo: carpaccio di tonno o pesce spada gr. 100 + asparagi con un cucchiaino di olio o burro.
Spuntino 2: 150 grammi di yogurt greco bianco scremato, sedano o carote crude o cetrioli crudi
Cena: zucchine saltate in padella con un cucchiaio di olio (gr. 200) + omelette di 3 albumi +100 grammi tra arancia, fragole, melone, kiwi, pesca.
Spuntino 3: 200 ml di latte scremato o di soia + 3 mandorle.
Venerdì
Colazione: 200 ml latte scremato o di soia, 2 gallette con un cucchiaino di miele o 2 di marmellata, 3 mandorle, caffè o tè a piacere senza zucchero.
Spuntino 1: una galletta di riso con 50 gr di prosciutto cotto.
Pranzo: un hamburger di manzo o di pollo + 200 gr spinaci al vapore + un cucchiaio di olio e un frutto a scelta.
Spuntino 2: 80 grammi di ricotta con cannella e dolcificante.
Cena: un finocchio lesso e condito con un cucchiaino di burro o olio + 130 gr. orata o merluzzo a piacere.
Spuntino 3: 30 gr di parmigiano o grana padano.

Sabato
Colazione: 200 grammi di fragole o ciliegie o kiwi +150 grammi di yogurt greco bianco scremato.
Spuntino 1: una galletta con 3 fette di prosciutto cotto. Tazza di tè verde senza zucchero.
Pranzo: 112 gr tonno al naturale con 250 gr di zucchine trifolate , origano e un cucchiaio di olio + mezza mela.
Spuntino 2: 200 ml di latte scremato + mezza mela.
Cena: carpaccio di 100 grammi di bresaola + 200 gr di funghi trifolati con un cucchiaino di olio o asparagi + 3 mandorle.
Spuntino 3:  una fetta di ananas + 20 gr grana.
Domenica
Colazione: 200 ml latte scremato o di soia, 2 cucchiai di fiocchi di avena, caffè o tè a piacere senza zucchero
Spuntino unico: un uovo sodo. Tazza di tè verde senza zucchero.
Pranzo: una fetta di pane integrale da 25 grammi, 150 gr pesce bianco a piacere con un cucchiaino di olio, erbette e spezie con contorno di spinaci bolliti, mezza arancia.
Spuntino: Tazza di tè verde senza zucchero + 3 mandorle.
Cena: un piatto di pasta condito come si vuole oppure un panino farcito come si vuole oppure una coppa di gelato con panna oppure una pizza marinara.

Tags: dietadimagriregiugnomenùperdere pesoSalute
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