Cucina

Ricette

Pesce spada al pompelmo rosa: ricetta facile

Il pesce spada è un piatto che si può inserire nella dieta

0

0

0

0

0

Pesce spada al pompelmo rosa: ricetta facile Pesce spada al pompelmo rosa: ricetta facile

La ricetta del pesce spada al pompelmo rosa è facile da preparare ed ideale per dimagrire quando si segue una dieta. Il pesce spada è un ottimo alimento e può essere inserito in una dieta ipocalorica. Il suo contenuto calorico è di circa 120 kcal ogni 100 g e il suo contenuto lipidico, pur non essendo basso, è composto principalmente da grassi insaturi, quindi buoni per l’organismo umano. Il consiglio, nel consumare pesci di grossa pezzatura, come il pesce spada, è di non superare le 3/4 porzioni al mese, per evitare un’assimilazione eccessiva di metalli pesanti, come il mercurio, che in quantità superiori possono essere nocive. Per pesci di grande pezzatura si intende pesce spada, salmone, tonno, cernia non di allevamento ecc.

Pesce spada al limone: ingredienti per la ricetta facile
Ingredienti:
240 grammi di pesce spada tagliato a fettine sottili
un pompelmo rosa
una punta di peperoncino verde
succo di limone
Sale, olio, pepe
Preparare la marinatura con olio, sale, pepe, succo di limone, versarla sulle fettine di pesce spada e fare riposare in frigorifero per un’ora. Togliere dal frigorifero, scolare il pesce dall’olio e adagiarlo su di un piatto, aggiungendo gli spicchi di pompelmo e il peperoncino verde.

0

0

0

0

0

Pesce spada
Ricetta pesce spada
Articolo diRedazione

Quotidiano di Ragusa

Commenti
Pesce spada al pompelmo rosa: ricetta facile
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Ricette detox per la dieta
News Successiva
Cipolla fritta: ricetta gustosissima