Ricette
Tiramisù con yogurt: ricetta
Fresco ed ideale in estate
Il tiramisù con lo yogurt è facile da preparare e fresco da mangiare in estate. E’ una delle tante ricetta del tiramisù che circolano sul web. Vediamo quali ingredienti occorrono e come si prepara. Ingredienti: 250 grammi di savoiardi, 3 tazze di caffè, 250 grammi di yogurt bianco, zucchero a velo, 100 grammi di cioccolato, chicchi di caffè, cacao amaro. Procedimento. Preparare il caffè con la moka e zuccherarlo, poi lasciarlo raffreddare. Versare lo yogurt in una ciotolina, aggiungere un po’ di zucchero a velo e mescolare con la frusta. In una pirofila stendere uno strato di questa crema di yogurt, i riccioli di cioccolato ricavati sminuzzando la barretta con un pelapatate, quindi uno di savoiardi bagnati nel caffè.
Aggiungere un altro strato di crema, uno di riccioli di cioccolato e un altro di savoiardi. Completare con un ultimo strato di yogurt e cioccolato, spolverizzare con il cacao amaro e guarnire con qualche chicco di caffè. Lasciare nel frigo per almeno un paio di ore prima di servire.
0
0
0
0
0
Tiramisù con yogurt: ricetta