Cucina

Pasta Tagghiarini con macco di fave: ricetta siciliana

Piatto tipico della tradizione siciliana

0

0

0

0

0

Pasta Tagghiarini con macco di fave: ricetta siciliana Pasta Tagghiarini con macco di fave: ricetta siciliana

Ragusa – La pasta Tagghiarini con macco di fave è una ricetta tipica della tradizione siciliana. Ecco gli ingredienti che occorrono: fave secche sgusciate, finocchietto selvatico fresco , 400 g di tagliolini all'uovo, cipolla, passata di pomodoro, sale e olio extravergine di oliv. Ecco ora la preparazione: portare le fave ad ebollizione. Successivamente condirle con cipolle finemente tritata, finocchietto selvatico fresco tagliato a pezzi, sale e della passata di pomodoro per conferire colore al piatto.

Poi far cuocere il tutto per un'ora circa. Appena le fave diventano cremose aggiungere un po' di acqua e arrivare ad ebollizione, aggiungere i tagliolini freschi all'uovo. Servire piatto cremoso con un filo di olio extravergine di oliva

0

0

0

0

0

Pasta
Ricetta pasta
Pasta macco fave
Pasta tagghiarini macco fave
Ricetta pasta siciliana
Ricette
Commenti
Pasta Tagghiarini con macco di fave: ricetta siciliana
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Ricetta pasta con broccoli arriminati
News Successiva
Macco di fave con finocchietto selvatico: ricetta siciliana