Ricette
Torta al limone della nonna: ricetta facile
Bastano pochi ingredienti
La torta al limone della nonna è facile da preparare. Bastano pochi ingredienti e pochi passaggi per preparare un torta soffice e gustosa. Ma vediamo quali ingredienti occorrono per preparare la torta al limone della nonna. Igredienti: 350 grammi di farina 00, 200 grammi di zucchero, 100 grammi di burro, 3 uova, una bustina di lievito per dolci e un limone. Infiene zucchero a velo per la farcitura. Ora vediamo invece come si prepara la torta al limone della nonna. Versate nel mixer le uova, il burro a pezzetti, lo zucchero, la farina, il lievito e frullate il tutto. Unite la buccia grattugiata del limone e il succo spremuto e frullate ancora per 3 minuti.
Poi versate  l'impasto in una teglia rivestita di carta forno oppure imburrata e infarinata e cuocete la torta al limone in forno già preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare la torta e prima di servirla spolverizzatela di zucchero a velo.
0
0
0
0
0
Torta al limone della nonna: ricetta facile