Cucina

Strudel di verdure: ricetta veloce

Ecco come si prepara

0

0

0

0

0

Strudel di verdure: ricetta veloce Strudel di verdure: ricetta veloce

Lo strudel di verdure  è un piatto veloce da preparare e gustoso da portare a tavola. La ricetta dello strudel di verdure che elenchiamo di seguito è facile da preparare. Vediamo quali ingredienti occorrono:  una confezione di pasta sfoglia, una carota, una cipolla, spinaci, 30 grammi di zucca, due cucchiai di sesamo, un uovo, 100 grammi di parmigiano, pepe e sale. Lavate tutte le verdure e tagliatele a strisce sottili. In una padella, saltatele per 5 minuti. Condite con sale e pepe nero macinato a piacere.

Stendete metà della sfoglia su una teglia imburrata. Mettere le verdure saltate al centro, il parmigiano e coprite con il resto dell'impasto in modo che le verdure siano coperte. Spennellate l'impasto con l'uovo sbattuto. Cospargete il tutto con il sesamo tostato. Riscaldate il forno a 200 gradi e infornate per circa 15/20 minuti.

 

0

0

0

0

0

StrudelStrudel verdureRicetta strudelRicetta veloce
Commenti
Strudel di verdure: ricetta veloce
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Castagnole al forno senza burro: ricetta light
News Successiva
Pesto alla genovese, ricetta veloce