Cucina

Torta alla ricotta: ricetta della nonna

Pronta in pochi minuti

0

0

0

0

0

Torta alla ricotta: ricetta della nonna Torta alla ricotta: ricetta della nonna

La torta alla ricotta è facile da preparare. Ecco la ricetta della nonna per preparare in pochi minuti una gustosa torta. Ecco gli ingredienti che occorrono: farina 00 300 g, zucchero 300 g, ricotta 300 g, un uovo, zucchero vanigliato e una bustina di lievito vanigliato. Ecco come si praprare la torta alla ricotta della nonna. Unite in una ciotola farina, zucchero, lievito, ricotta e uova. Lavorate bene con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto in una tortiera rivestita con carta da forno e livellate bene la superficie della torta.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa e fate la prova stecchino per verificare la cottura. Sfornate e lasciate raffreddare, poi date l'ultimo tocco con una spruzzata di zucchero a velo.

0

0

0

0

0

TortaTorta ricottaRicetta tortaTorta ricotta nonna
Commenti
Torta alla ricotta: ricetta della nonna
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Carciofi con patate in padella: ricetta facile
News Successiva
Castagnole al forno senza burro: ricetta light