Cucina

Risotto allo zenzero nella dieta: ricetta dietetica

Facile da preparare

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Risotto allo zenzero nella dieta: ricetta dietetica Risotto allo zenzero nella dieta: ricetta dietetica

Il risotto allo zenzero nella dieta è gustoso e facile da preparare, ecco la ricetta dietetica. Per preparare il risotto allo zenzero bastano 20 minuti circa. Ecco come si prepara: fate appassire 1 scalogno tritato in 1 cucchiaio d’olio.

Unite 120g di riso semintegrale e lasciatelo insaporire per un minuto, mescolando. Versate quindi 1 mestolino di brodo vegetale e cuoci per 10 minuti, unendo altro brodo quando il precedente è stato assorbito. Trascorso il tempo indicato, unite 2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato, un trito di prezzemolo anch’esso tritato e 1 cucchiaino di buccia di limone bio grattugiata. Portate a cottura unendo altro brodo caldo, poco per volta fino a cottura ultimata. Ecco le altre ricette pubblicate sul nostro sito.

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