Cucina

Pasta integrale al pomodoro e zenzero: ricetta dietetica

Ideale nella dieta

0

0

0

0

0

Pasta integrale al pomodoro e zenzero: ricetta dietetica Pasta integrale al pomodoro e zenzero: ricetta dietetica

Pasta integrale al pomodoro e zenzero, ecco una ricetta dietetica facile da preparare. Si tratta di un piatto idela nella dieta, ma vediamo come si prepara e quali ingredienti occorrono.Per prima cosa bisogna tritare finemente 1 cipolla. Mondate e tritate grossolanamente 300g di pomodori. Fate scaldare 1 cucchiaio d’olio in un tegame, poi unite la cipolla e mescolate per un paio di minuti. Versate i pomodori tritati, regolate di sale e di peperoncino e fate cuocere per 10 minuti, unendo a fine cottura un pezzetto di radice di zenzero grattugiata.

Mettete a lessare 120g di pasta integrale tipo fusilli, scolatela al dente, unitela al sugo, fate saltare per qualche istante, unite un’altra presa di peperoncino e servite in tavola. Completate con un cibo proteico (per esempio pesce) e verdure a piacere. Ecco le altre ricette pubblicate sul nostro sito.

0

0

0

0

0

Pasta integralePomodoroZenzeroRicetteRicetta dietetica
Commenti
Pasta integrale al pomodoro e zenzero: ricetta dietetica
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Straccetti di pollo allo zenzero: ricetta dietetica
News Successiva
Risotto allo zenzero nella dieta: ricetta dietetica