Ricette
Zuppa di verdure: ricetta facile
Ecco come si prepara
La zuppa di verdure è un piatto ideale in inverno. La zuppa di verdure è tra le ricette più ricercate nel periodo invernale, vediamo quali ingredienti occorrono e come si prepara. Ingredienti: 200 g verza, 120 g zucca pulita, 100g indivia belga, 100 g spinaci novelli, alloro, olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
Ecco come si prepara: mondate e tagliate a pezzetti le verdure e riunitele in una capiente ciotola adatta alla cottura al microonde; unitevi 3 bicchieri di acqua, un pizzico di sale e una foglia di alloro. Coprite con la pellicola e infornate nel forno a microonde alla massima potenza per circa 10 minuti. Frullate circa 1/4 di minestra, rimescolatela al resto e regolate di sale e pepe. Coprite nuovamente con la pellicola e infornate nel microonde per altri 5 minuti. Sfornate e completate a piacere con un filo di olio e pecorino grattugiato. Ecco le altre ricette pubblicate sul nostro sito.
0
0
0
0
0
Zuppa di verdure: ricetta facile