Cucina

Uova strapazzate: ricetta dietetica

Ricetta facile e veloce

Uova strapazzate: ricetta dietetica. Le uova strapazzate sono un ricetta dietetica facile da preparare. Le uova strapazzate sono il piatto ideale per per un menu dietetico veloce e nutriente.

Le uova strapazzate possono essere un piatto ideale da inserire nella dieta per uno dei pasti principali della giornata, a scelta tra pranzo e cena. Ma vediamo cosa si preparano le uova strapazzate. Ingredienti: 2 uova, 2 cipollotti tritati finemente, un cucchiaio di fiocchi di latte, sale e pepe. Ecco come si preparano le uova strapazzate: sbattete le uova, mettere sale, pepe e i cipollotti. Scaldate un tegamino antiaderente e aggiugere le uova, mascolare con un cucchiaio per evitare che si attacchino al fondo. A metà cottura aggiungere i fiocchi di latte e mescola energicamente, togliere il tegamino dal fuoco. Ecco le altre ricette dietetiche pubblicate sul nostro sito.