Cucina

Uova strapazzate: ricetta dietetica

Ricetta facile e veloce

0

0

0

0

0

Uova strapazzate: ricetta dietetica Uova strapazzate: ricetta dietetica

Uova strapazzate: ricetta dietetica. Le uova strapazzate sono un ricetta dietetica facile da preparare. Le uova strapazzate sono il piatto ideale per per un menu dietetico veloce e nutriente.

Le uova strapazzate possono essere un piatto ideale da inserire nella dieta per uno dei pasti principali della giornata, a scelta tra pranzo e cena. Ma vediamo cosa si preparano le uova strapazzate. Ingredienti: 2 uova, 2 cipollotti tritati finemente, un cucchiaio di fiocchi di latte, sale e pepe. Ecco come si preparano le uova strapazzate: sbattete le uova, mettere sale, pepe e i cipollotti. Scaldate un tegamino antiaderente e aggiugere le uova, mascolare con un cucchiaio per evitare che si attacchino al fondo. A metà cottura aggiungere i fiocchi di latte e mescola energicamente, togliere il tegamino dal fuoco. Ecco le altre ricette dietetiche pubblicate sul nostro sito. 

0

0

0

0

0

UovaStrapazzateRicettaDieteticaRicetteDieta
Commenti
Uova strapazzate: ricetta dietetica
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Ricette con rafano
News Successiva
Come preparare una cioccolata calda: ricetta