Ricette

Polpette vegetariane con patate e spinaci: ricetta veloce

Ecco la ricatta con patate e spinaci

Le polpette vegetariane sono un piatto ideale per chi segue una dieta Mediterranea. La ricetta delle polpette vegetariane con patate e spinaci è facile da seguire. Esistono varie ricette delle polpette vegetariane, di seguito elenchiamo la ricetta con patate, piselli, e spinaci.

Ma vediamo quali sono gli ingredienti che occorrono per la ricetta delle polpette vegetariane: 400 g di patate, 300 g di spinaci, 100 g di piselli, una cipolla bianca, due uova, 100 gr di grana grattugiato e qualche cucchiaio di latte. Lavate le patate e lessatele in acqua salata per circa 25 minuti, poi sbucciatele e passatele al setaccio e raccogliete la purea in una ciotola. Scottate gli spinaci surgelati in abbondante acqua bollente salata, poi toglieteli con un mestolo forato, fateli raffreddare e strizzateli. Nella stessa acqua lessate i piselli per 5 minuti e poi scolateli.

Poi versate in una padella la cipolla tritata con un filo d’olio e rosolate. Aggiungete gli spinaci, i piselli, un pizzico di sale e pepe e cuocete per 3 minuti. Togliete dal fuoco le verdure e poi unite le patate, le uova, il grana grattugiato e qualche cucchiaio di latte, impastate bene e preparate delle polpettine. Infine versate dell’olio in una padella e frittegete le polpette, poi scolatele e fatele asciugare sulla carta da cucina. Ecco le altre ricette pubblicate sul nostro sito.