La dieta dei colori dopo Natale per dimagrire subito di qualche chilo. Bianco, rosso o goiallo è il menù giornaliero della settimana. Si può perdere peso mangiando una varietà di alimenti di determinati colori. Vediamo quali e cosa si mangia.
Lunedì menu bianco: colazione con uno yogurt o latte. Spuntino: una pera. Pranzo: riso bollito, cavolfiori bolliti o ricotta fresca. Merenda: un finocchio. Cena: pollo alla griglia, cipolle bianche e pane integrale. Martedì menù rosso: colazione con un tè rosso, fette biscottate con marmellata di fragole. Spuntino: una mela. Pranzo: pasta con pomodoro fresco, insalata con radicchio rosso o lamponi. Merenda: una fetta di cocomero. Cena: pesce alla piastra e pomodori in insalata. Mercoledì menù arancione: colazione: succo d’arancia e yogurt con pezzi d’albicocca.
Spuntino: fetta di melone o tre albicocche. Pranzo: riso con zucca o carote bollite con un filo d’olio. Merenda: un cachi. Cena: melone con prosciutto crudo e pane integrale. Giovedì menù giallo: colazione con un tè verde e biscotti ai cereali. Spuntino: 2 fette d’ananas o prugne gialle. Pranzo: pannocchie di mais cotti o peperoni gialli e pane integrale. Merenda: una banana. Cena: sogliola condita con olio e succo di limone e come contorno insalata di patate bollite. Venerdì menù verde: colazione con un tè verde con due biscotti. Spuntino: un kiwi. Pranzo: pasta al pesto, insalata di cetrioli. Merenda: centrifugato di sedano e cetrioli. Cena: pesce spada con broccoli.
Sabato menù blu e viola: colazione con uno yogurt magro con mirtilli. Spuntino: due prugne. Pranzo: pasta con melanzane e insalata con barbabietole. Merenda: uva nera. Cena: hamburger magro con melanzane alla griglia e cipolle di Tropea. Come facciamo sempre in tutte le diete pubblicate sul nostro sito raccomandiamo di consultare il proprio medico di famiglia o uno specialista prima di cominciare qualsiasi regime alimentare dietetico. Ecco le altre diete.