Cucina

Antipasto veloce

Uova sode allo zafferano: le ricetta siciliana

Pronti in pochi minuti

0

0

0

0

0

Uova sode allo zafferano: le ricetta siciliana Uova sode allo zafferano: le ricetta siciliana

Uova sode allo zafferano. E’ un ottimo antipasto facile da preparare e piacevole da vedere. Vediamo quali ingredienti occorrono: 8 uova, besciamella, prezzemolo tritato, burro e due bustine di zafferano.

Ecco la preparazione: fate rassodare le uova, sgusciatele e tagliatele a metà levando il turolo. preparate la besciamella densa e mescolate una parte con un trito fatto con i tuorli e il prezzemolo. Guardnite le mezze uova con questo composto e sistematele in una teglia. Sciogliete lo zafferano nel resto della besciamella e ricoprite il tutto. Cospargete con qualche noce di burro e mettete in forno per 5 minuti. Ecco le altre ricette pubblicate sul nostro sito

 

0

0

0

0

0

Uova
Sode
Zafferano
Antipasto
Ricetta
Siciliana
Articolo diRedazione

Quotidiano di Ragusa

Commenti
Uova sode allo zafferano: le ricetta siciliana
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Frittelle di San Martino: ricetta siciliana
News Successiva
Torta di noci: ingredienti e ricetta