Cucina

Dolci pronti in pochi minuti

Biscotti al burro: la ricetta facile

Tutte le fasi della preparazione

0

0

0

0

0

Biscotti al burro: la ricetta facile Biscotti al burro: la ricetta facile

La ricetta dei biscotti al burro fatti in casa dalla nonna è molto semplice da seguire. In 20 minuti circa sono pronti da gustare. Ma vediamo quali ingredienti occorrono: 300 grammi di farina 00, 125 grammi di zucchero a velo, un pizzico di sale, un uovo, mezza bustina di lievito per dolci e 125 grammi di burro.

Ecco la preparazione: mescolare la farina setacciata con 100 grammi di zucchero al velo, sale, uovo e burro tagliato a pezzetti. Impastare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio. Poi stendere la pasta in una sfoglia spessa 4-5 centimetri. Con uno stampo ritagliare dei dischetti e metterli su una teglia con carta da forno. Infornare nel forno già caldo a 180°C per 10 minuti. Infine dopo averli fatto raffreeddare bisogna metterli in un vassoi e ricoprirli con lo zucchero a velo. Ecco le altre ricette pubblicate sul nostro sito.

 

0

0

0

0

0

Biscotti
Burro
Ricetta
Articolo diRedazione

Quotidiano di Ragusa

Commenti
Biscotti al burro: la ricetta facile
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Frittelle di mele: la ricetta siciliana
News Successiva
Ricotta allo zafferano: la ricetta con il vino passito