Cucina

Dolce gustoso

Frittelle di miele: ricetta veloce

Ecco gli ingredienti

0

0

0

0

0

Frittelle di miele: ricetta veloce Frittelle di miele: ricetta veloce

Le frittelle al miele sono tra le più ricercate sul web dove vengono leencate molte ricette anche tradizionali. La ricetta che elenchiamo di seguito è semplice da seguire. Per cominciare vediamo quali sono gli ingredienti: 440 grammi di farina, 3 uova, 120 grammi di pasta di pane, latte, olio d’oliva, miele o zucchero, 2 bustine di zafferano, una bustina di lievito per dolci, grappa, cannella e un pizzico di sale.

Adesso vediamo la preparazione. Fate un impasto con la pasta di pane, la farina, un pizzico di sale, latte quanto basta per ottenere un impasto morbido e fatelo riposare per un’ora. Unite le uova, il latte, il lievito, una spruzzata di grappa e lo zafferano. Lasciate di nuovo a riposare l’impasto perché lieviti fino a raddoppiare di volume. A questo punto potete versare l’impasto a cucchiaiate nell’olio bollente, in padella, formando tante frittelle e cuocetele finchè siano dorate, passatele sulla carta assorbente, disponetele in un piatto di servizio, copritele con miele e servite.

Ecco le altre ricette pubblicate sul nostro sito

 

0

0

0

0

0

Frittelle
Miele
Latte
Ricetta
Articolo diRedazione

Quotidiano di Ragusa

Commenti
Frittelle di miele: ricetta veloce
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Torta di pane e latte: la ricetta di Verbania
News Successiva
Frittelle di San Martino: ricetta siciliana