Cucina

Dolce semplice da preparare

Torta di pane e latte: la ricetta di Verbania

Ecco gli ingredienti

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Torta di pane e latte: la ricetta di Verbania Torta di pane e latte: la ricetta di Verbania

La torta di pane e latte è un dolce semplice e facile da preparare. Ecco quali ingredienti occorrono: 3 kg di pane raffermo, 2 uova, 1 kg di uvetta, una manciata di gherigli di noce, 1 bicchierino di grappa, 1 litro di latte, una noce di burro, un cucchiaio di pangrattato, un cucchiaio di cacao e 1,5 kg di zucchero.

Preparazione: versate in un contenitore il pane raffermo e ricopritelo con il latte, aggiungendo lo zucchero, l’uvetta, le noci spezzate e il cacao. Lasciate ammorbidire per almeno 12 ore. Sbriciolate ora il pane e amalgamate al composto le uova e la grappa. Disponete il tutto in una tortiera imburrata e cosparsa di pangrattato. Infornate a 180°C per circa 45 minuti. La torta di pane e latte è semplice da preparare come quasi tutte le altre ricette pubblicate sul nostro sito. (Foto web)

 

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