Cucina

La cucina autunnale

Risotto con zucca di Halloween: la "spaventosa" ricetta

Tra gli ingredienti i funghi porcini

0

0

0

0

0

Risotto con zucca di Halloween: la "spaventosa" ricetta Risotto con zucca di Halloween: la "spaventosa" ricetta

Il risotto con la zucca di Halloween e funghi porcini è un piatto tipico autunnale. E’ facile da preparare ed è un ottimo primo, in alternativa alla pasta, che si riesce a preparare in pochi minuti.

Ecco quali ingredienti occorrono per la spaventosa ricetta: 400 grammi di zucca, 100 grammi di funghi porcini, uno spicchio di aglio, un litro di brodo vegtale, un pizzico di sale e pepe nero. Ecco le fasi della preparazione. Versare un po’ di olio in una padella fare soffriggere leggermente lo spicchio d’aglio. Versare la zucca tagliata a piccoli pezzetti e i funghi e un po’ di pepe nero e lasciare cuocere per qualche minuto mescolando. Poi aggiungere il riso e gradatamente versare il brodo mescolando fino alla cottura del riso. A fine cottura se si vuole si può aggiungere una manciata di formaggio grattugiato.  

 

0

0

0

0

0

Ricetta
Zucca
Halloween
Funghi
Ricetta
Articolo diRedazione

Quotidiano di Ragusa

Commenti
Risotto con zucca di Halloween: la "spaventosa" ricetta
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Marmellata di arance: ricetta siciliana
News Successiva
Torta di cioccolato, ingredienti e ricetta: pronta in 30 minuti