La dieta equilibrata e veloce può far dimagrire fino a 3 chili in una settimana. Il trucco consiste nel ridurre al minimo la quantità di grassi da assumere ogni giorno. Nel menù dietetico tipo che elenchiamo di seguito sono ammessi a pranzo e cena solo due cucchiaini di olio.
In tutto 4 cucchiaini al giorno che corrisponde alla quantità indispensabile per assorbire principi nutritivi liposolubili, come le vitamine, che si assimilano solo attraverso i lipidi. Ma vediamo cosa prevede il menù tipo di un giorno. Colazione con un bicchiere d’acqua con succo di 1 limone, uncentrifugato di frutta o frullato di anguria e kiwi e una tazza di latte o latte di soia (150 ml) e 4/5 biscotti secchi. Spuntino: uno yogurt naturale. Pranzo: 60g di pasta o riso integrale conditi con 1 cucchiaino d’olio, verdure cotte o crude e 2 uova sode o una ciotolina di legumi.
Merenda: 150 grammi di frutta fresca. Cena: un passato di verdure con un cucchiaino di olio extra vergiene d’oliva e pesce al forno. Prima di andare a letto bisogna bere una tisana purificante o drenante. Come facciamo sempre in tutte le diete pubblicate sul nostro sito raccomandiamo prima di cominciare qualsiasi regime alimentare dietetico di consultare il medico di famiglia o uno specialista. Questa dieta non è adatta a chi soffre di diabete, altre patologie e alle donne in gravidanza. Questa dieta non può essere seguita oltre i giorni consigliati e ribadiamo va cominciata solo dopo aver consultato un medico.