Avviso di richiamo del Ministero della salute

Ritirato lotto di croissant con crema al latte per rischio salmonella

Si raccomanda di non consumare il prodotto e restituirlo

Rischio microbiologico per presenza di salmonella. E’ questo il motivo del richiamo di un lotto di croissant a lievitazione naturale con crema al latte Bauli pubblicato sul sito del Ministero della salute, ieri 3 ottobre.

Come si legge nella nota del Ministero, nel prodotto in questione è stata rilevata la presenza di Salmonella spp. Le merendine Bauli interessate – si legge ancora nell’avviso – sono vendute in confezioni da 300 grammi (6×50 grammi), con il numero di lotto LA8312BR e il termine minimo di conservazione è il 30 novembre. I croissant richiamati per rischio microbiologico sono stati prodotti da Bauli Spa nello stabilimento di via Verdi 31, a Castel D’Azzano, in provincia di Verona. Il Ministero invita a non consumare il prodotto ed a restituirlo nei punti vendita di acquisto.