Dolci

Torta di mele: ricetta veloce

Ecco gli ingredienti

La torta di mele e’ tra le torte piu’ amate dai bambini. Sono tante le ricette utilizzate nella cucina di molte casalinghe. Noi ne elenchiamo una semplice e facile da seguire. Ecco quali ingredienti che occorrono e la preparazione: 4 mele, farina 00, zucchero, semolato, latte, uova, olio di semi e lievito bertolini.

Vediamo come si prepara. Versare in una terrina 3 bicchieri di farina 00, due bicchieri di zucchero, un bicchiere di olio di semi e un bicchiere di latte, due uova e una bustina di lievito bertolini. Mescolare il tutto fino a raggiungere un composto liscio e cremoso. Poi versare su una teglia molto ampia dove avete sistemato un foglio di carta da forno. Poi sbucciare le mele e tagliare delle fette spesse circa un centimetro. Poi riporre le fettine sulla torta l’una accanto all’altra fino a ricoprirla tutta. Dopo aver riscaldato il forno a 220 gradi riporre la torta e lasciare cuocere per circa 25 minuti.

Per testare la cottura basta inserire uno stuzzicadenti nella parete centrale della torta se uscira’ asciutto la cottura e’ perfetta. Ecco le altre ricette pubblicate sul nostro sito