Primi piatti

Pasta vegetariana: la ricetta per 4 persone

Tra gli ingredienti le zucchine e i peperoni

La pasta vegetariana si prepara in 45 minuti circa e occorrono zucchine, peperoni, lattuga e foglie di cavolo cappuccio. Ma vediamo nel dettagli quali sono gli ingredienti per quattro persone.

Ingredienti: 400 grammi di spaghetti, 5 zucchine, una cipolla, mezzo peperone rosso, 2 foglie di cavolo cappuccio, 4 foglie verdi di lattuga, 2 uova, grana, noce moscata e olio, sale e pepe. Preparazione: tritare la cipolla e fatela appassire in un a casseruola con 3 cucchiai di olio. Nel frattempo tagliate le zucchine a dadini molto piccoli e uniteli al soffritto. Quindi riducete le foglie di lattuga e quelle del cavolo a listarelle sottilissime e il peperone. Unite le verdure alle zucchine, salate, pepate e coprire il tegame con un coperchio facendo cuocere il tutto a fuoco lento per 15-20 minuti.

Nel frattempo versate abbondante acqua in una pentola, portate a ebollizione, salate e versate la pasta. Fatela cuocere al dente. Nel frattempo versare in una terrina due uova, il grana e un pizzico di sale. Scolate la pasta e versatela nel tegame con le verdure e aggiungete le uova della terrina. Fate cuocere per due o tre minuti. Servite la pasta e a piacimento aggiungete una manciata di grana. Ecco le altre ricette pubblicate sul nostro sito.