Cucina

Primi piatti

Pasta con melanzana o mediterranea: la ricetta

E le fasi di preparazione

0

0

0

0

0

Pasta con melanzana o mediterranea: la ricetta Pasta con melanzana o mediterranea: la ricetta

La pasta con la melanzana o mediterranea si prepara in 40 minuti circa. E’ semplice da fare. Ecco gli ingredienti e le fasi della preparazione. Ingredienti per 4 persone: 400 grammi di spaghetti o maccheroni, 2 melanzane grosse, 500 grammi di polpa di pomodoro, un cipolla piccola, un peperoncino, grana grattugiato, una piccola mozzarella e sale.

Sbucciare le melanzane, tagliatele a rondelle di mezzo centimetro, disponetele su uno scolapasta e spolverizzate di sale. Lasciatele cosi’ per mezz’ora, poi lavatele e asciugatele. Tagliate la cipolla e mettetela in un tegame con 2 cucchiai di olio e un po’ di peperoncino tagliato a piccoli pezzetti e fate dorare. Poi unite il pomodoro e fate cuocere per 10 minuti. Nel frattempo fate soffriggere le melanzane in una padella con olio e quando sono dorate scolatele e mettetele in un piatto dove avete riposto un po’ di carta assorbente. Non appena la melanzana e tutta cotta versatela nel pomodoro.

Cuocete la pasta e versatela nel condimento facendo cuocere tutto insieme per due minuti. Infine versate in un piatto e aggiungete la mozzarella tagliata in piccoli cubetti e una manciata di grana. Servite ben caldo. Ecco le altre ricette pubblicate sul nostro sito

 

0

0

0

0

0

Pasta
Melanzana
Ingredienti
Ricetta
Articolo diRedazione

Quotidiano di Ragusa

Commenti
Pasta con melanzana o mediterranea: la ricetta
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Pasta vegetariana: la ricetta per 4 persone
News Successiva
Pasta, spaghetti alla marinara: la ricetta