Cucina

Dolci

Ciambella della nonna: la ricetta del bicchiere

Facile da preparare

0

0

0

0

0

Ciambella della nonna: la ricetta del bicchiere Ciambella della nonna: la ricetta del bicchiere

La ciambella della nonna e’ semplice da preparare e buonissima da mangiare a colazione o a merenda. La ricetta che elenchiamo di seguito e’ facile e veloce da preparare in quanto per le quantita’ si usa un bicchiere.

Ecco gli ingredienti: 3 uova intere, 3 bicchieri di farina 00, 2 bicchieri di zucchero semolato, un bicchiere di latte, un bicchiere di olio di oliva, una bustina di lievito Bertolini e la buccia di un limone grattugiato. Preparazione: versare la farina e lo zucchero in una ciotola e mescolare poi aggiungere le uova, il latte, l’olio e la bustina di lievito e mescolare fino a quando non si ottiene una pasta liscia e cremosa. Poi spalmare un po’ di burro nello stampo e versare il contenuto. Dopo aver fatto riscaldare il forno bisogna mettere la torta e lasciare cuocere per 20 minuti a 200 gradi.

Per capire se la torta ha raggiunto la giusta cottura basta infilare nella parte centrale uno stuzzicadenti di quelli lunghi per gli spiedini e se uscira’ asciutto la cottura e’ perfetta. Ecco le altre ricette pubblicate sul nostro sito.

 

0

0

0

0

0

Ciambella
Nonna
Ricetta
Bicchiere
Commenti
Ciambella della nonna: la ricetta del bicchiere
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
I cuddureddi nel mosto: la ricetta
News Successiva
Pasta alla carbonara: la ricetta per due persone