Cucina

Fesa di tacchino alla pizzaiola: la ricetta

Veloce e facile da preparare

La fesa di tacchino alla pizzaiola è un piatto veloce da preparare e molto leggero. Vediamo quali ingredienti occorrono: 400g di fettine di fesa di tacchino, 500g di pomodori pelati, 2 cucchiai di origano, uno spicchio di aglio, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Ora vediamo le fasi della preparazione del piatto. Versare in una padella un filo d'olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio e soffriggere, poi aggiungere i pomodori pelati e schiacciateli con una forchetta. Eliminate l’aglio, aggiungete il sale e il pepe. Nel frattempo, in un'altra padella, rosolate le fettine di fesa di tacchino in un filo d'olio extravergine di oliva e quando saranno ben dorate aggiungetele alla salsa di pomodoro. Infine fate cuocere il tutto per circa 10 minuti. Servite il piatto caldo con alcune fettine di pane croccante.