C’è anche Giuseppe Terranova, 20 anni, di Modica, tra i diplomati professionisti di Sala tra i 19 ragazzi provenienti da tutta Italia presso la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi.
Terranova ha svolto il periodo di stage a Desenzano Del Garda (Brescia), presso il Ristorante una stella Michelin "Esplanade". È la 19enne toscana Teresa Creatini, di Pomarance (Pisa), il miglior studente in assoluto della VI edizione del Corso Superiore di Sala, Bar e Sommellerie promosso da ALMA . A poche ore dal diploma, la Creatini è già al lavoro: è stata infatti assunta presso l’Hotel “Monument” di Barcellona, dove ha svolto il periodo di stage. Complessivamente, sono 20 i neo professionisti dell’accoglienza formati da ALMA che si apprestano ad affrontare il mondo del lavoro: i diplomati – 13 uomini e 7 donne, provenienti da 12 differenti Regioni – vanno a impreziosire la schiera di 229.000 occupati nella professione (il 64% dei quali under 40), monitorati da Istat nella “Rilevazione Continua sulle Forze di Lavoro – media 2014-2016”.