Frullati detox per colorare la dieta di primavera e dimagrire in salute. Tra quelli più in voga e ricercati sul web c’è il frullato di kiwi e lattuga. E’ semplice da preparare ed è ipocalorico. Ma vediamo gli ingredienti e la preparazione.
Occorrono due kiwi, cinque foglie di spinaci, cinque foglie di lattuga, un cucchiaio di miele. Per la preparazione bisogna sbucciare il kiwi, lavare foglie di spinaci e lattuga e mettere tutto in un frullatore aggiungendo un cucchiaio di miele. Gli alimenti di questo frullato sono ricchi di proprietà dimagranti e di vitamine. Il Kiwi è antiossidante, favorisce la digestione, regolarizza le funzioni intestinali, la perdita di peso ed è ricco di vitamina C. La lattuga è ipocalorica ed ha grandi quantità di vitamine, sali minerali e acqua. Inoltre ha una elevata quantità di acqua, fibre e vitamina A, C, K e B. Il fitocomplesso della lattuga definisce l’apporto significativo che questo vegetale riesce a conferire al frullato di kiwi e lattuga.