Benessere

Dieta contro il mal di testa

Menù giornaliero

La dieta contro il mal di testa è semplice da seguire e prevede il consumo di determinati alimenti. Vediamo quali sono in un menù giornaliero.

Colazione con un tè o caffè e due fette biscottate con un cucchiaino di miele. Spuntino: una tisana al finocchio. Pranzo: una porzione di carne bianca e verdure di stagione, pane o crackers di soia, un frutto a scelta tra pera, prugna o mirtillo. Merenda: uno yogurt con un cucchiaino di polline. Cena: una porzione di pasta o di riso, un piatto di verdure con gallette di riso e una macedonia di stagione. Prima di andare a letto una tisana lavanda-verbena. Per i condimenti si consiglia anche l’uso di peperoncino, ottimo antidepressivo e antidolorifico.

Come facciamo sempre in tutte le diete pubblicate sul nostro sito raccomandiamo di consultare il proprio medico di famiglia o uno specialista. Questa dieta, seppur giornaliera, non è adatta a chi soffre di diabete, altre patologie e alle donne in gravidanza.