Al Poggio del Sole Resort di Ragusa torna l’appuntamento con la notte più lunga e frizzante dell’anno, quella di San Silvestro.
Grande novità di quest’anno il menù della cena firmato dall’executive chef Dario Di Liberto. Un menù realizzato con materie prime del territorio, selezionate con cura, provenienti da piccoli produttori, coltivatori e pescatori locali che garantiscono genuinità, freschezza e sapori unici. Per dare il benvenuto agli ospiti il baccalà, che, come vuole la tradizione, sarà fritto ma sotto forma di Arancino, servito con maionese dolce di cipolla rossa e germogli di aglio nero; L’antipasto sarà Panzanella e insalata di pesci cotti al vapore un piatto apparentemente semplice, ma che regala emozioni inaspettate.
Un altro piatto tradizionale presentato con elementi della cucina orientale, saranno i Cappelletti di Ragusano in brodo di tonno essiccato al tè nero affumicato Lapsang Souchong, che lo chef ha scelto per creare un collegamento virtuale tra due culture. Un ingrediente molto caro allo chef è il riso che presenterà con scalogno arrosto, porcini e tartufo nero. Per questo piatto è stato scelto il Riso Goio Dop. Il secondo sarà il Capocollo al cacao, cavolo viola e mela cotogna, un incontro tra i sapori della Sicilia e del nord Europa. La freschezza dell’Aranci…one!
Il dessert che lo chef ha pensato per la serata accompagnerà i palati dei commensali alla conclusione della cena con il suo panettone artigianale e con la piccola pasticceria natalizia. Ad ogni piatto saranno abbinati i vini scelti con cura da Gloria e Alessandro. Gli ospiti potranno salutare il 2017 e brindare al nuovo anno in un ambiente raffinato, circondati da atmosfere memorabili e musica dal vivo. Il costo della cena e della serata danzante è di € 100,00 per persona, per i bimbi in sala dedicata con animazione, € 60.00. L’inizio della cena è previsto per le ore 21:00 Per info e prenotazioni: info@poggiodelsoleresort.it