Brioches al Jobbing Centre di Ragusa

Tutto pronto per il prossimo appuntamento con i “Mercoledì del gusto” in programma domani, 9 novembre. Il protagonista sarà il maestro pasticcere Concetto Cicero. Svegliarsi con il profumo di un cornetto o di una brioches non ha eguali. Ecco perché, nella sede formativa di Jobbing Centre Ragusa in contrada Puntarazzi, gli appassionati di cucina, a partire dalle 15,30, e per circa quattro ore, potranno confrontarsi con le tecniche necessarie indispensabili per preparare i classici croissant al burro o le brioches con numerosi e buonissimi ripieni. Jobbing Centre ancora una volta propone uno straordinario corso teorico-pratico per chi ama svegliarsi con il profumo di una buona colazione.

Il maestro pasticcere metterà a disposizione dei partecipanti tutte le proprie conoscenze per consentire a ciascuno tra questi di cimentarsi lungo le tappe di un percorso che si annuncia estremamente gustoso. “Stiamo parlando di un aspetto delle preparazioni legate al pianeta della cucina – spiega l’amministratore delegato di Jobbing Centre, Giansalvo Allù – che non può passare sotto attenzione ma che, anzi, merita di essere esaltato proprio per le suggestioni che può assicurare ai palati. Stiamo parlando della colazione e di tutto ciò che vi ruota attorno. Ecco perché abbiamo voluto puntare il nostro terzo appuntamento dei Mercoledì del gusto proprio su questo ambito consapevoli che riscuoteremo il dovuto interesse. Per partecipare, basta avere voglia di cimentarsi con i fornelli, mettere il grembiule in borsa, come diciamo sempre, e venirci a trovare”.