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I segreti del pane fatto incasa al Jobbing Centre Ragusa

Il fascino di gesti antichi, il profumo della tradizione, la fragranza di un prodotto appena sfornato. Sono le coordinate del prossimo appuntamento con “Il Mercoledì del Gusto” proposto da Jobbing Centre Ragusa nella sede di

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I segreti del pane fatto incasa al Jobbing Centre Ragusa I segreti del pane fatto incasa al Jobbing Centre Ragusa

Il fascino di gesti antichi, il profumo della tradizione, la fragranza di un prodotto appena sfornato. Sono le coordinate del prossimo appuntamento con “Il Mercoledì del Gusto” proposto da Jobbing Centre Ragusa nella sede di contrada Puntarazzi. Il 27 aprile, dalle 14,30 alle 19,30, grembiule già in borsa e ci sarà l’opportunità di conoscere da vicino tutti i segreti per coloro che adorano preparare da sé il pane fatto in casa. Sarà approfondito infatti il tema della panificazione con un focus sulla scelta dei migliori ingredienti e delle tecniche migliori per ottenere un risultato eccellente. Acqua, farina e lievito. Ingredienti semplici che combinati tra loro con le giuste dosi danno vita a uno degli alimenti che non manca mai sulle nostre tavole. Con i docenti di Jobbing Centre sarà possibile, quindi, apprendere le tecniche della panificazione. Ma non ci si limiterà soltanto a questo. Tutti assieme, tutor e corsisti, sforneranno deliziosi panini aromatizzati, baguette, grissini e focacce. 

 

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