Ragusa, mercoledì del gusto a Jobbing Centre

E adesso tocca a sua maestà l’arancino. Ripartono, a Jobbing Centre Ragusa, i “Mercoledì del gusto”. Con una importante variazione. Da qui alla fine della stagione si terranno in orario pomeridiano, dalle 14,30 alle 19,30. Il primo appuntamento della nuova serie, mercoledì 6 aprile, sarà dunque dedicato a uno dei prodotti per eccellenza della gastronomia siciliana. E’ in arrivo, insomma, un pomeriggio croccante. Stiamo parlando di un corso teorico-pratico per imparare a fare gli arancini. Polpette di riso di forma sferica o conica di vari ripieni, panate, fritte o al forno: ce n’è per tutti i gusti. Al ragù di carne, con le verdure o con il pesce. Quella dell'arancino è una delle ricette che più rispecchia la tradizione siciliana e che si presta a molte reinterpretazioni creative. Quali, allora, gli ingredienti da utilizzare per renderla squisita? Come ottenere una panatura croccante e dorata? Tutti questi segreti, e altri ancora, saranno svelati dagli chef di Jobbing Centre nella sede di contrada Puntarazzi in occasione di un appuntamento che si annuncia molto interessante. In borsa, basta mettere il grembiule per apprendere nuove tecniche in cucina. Per informazioni e iscrizioni è possibile contattare lo 0932.1865244 oppure visitare il sito http:jobbingcentre.it/