Lavoro, Galù seleziona aiuto-chef

Il ristorante “Al Galù” (www.ristorantealgalu.it) nell’ambito del proprio progetto di crescita seleziona due figure da inserire nello staff.
Sede di lavoro: Scicli. Aiuto-chef. Cerchiamo un ragazzo/a giovane e intraprendente da inserire nello staff del ristorante in qualità di aiuto chef. È fondamentale, per chi si candida a questo ruolo, essere prima di tutto animato da una grande passione, perché è un lavoro che può dare grandi soddisfazioni ma che richiede sacrifici, duro lavoro e ritmi stressanti. Requisiti richiesti:

Età non superiore ai 30 anni

  • Esperienza di almeno 1 anno sul campo e/o percorso di formazione attinente
  • Capacità di lavorare in team
  • Velocità di apprendimento
  • Ambizione e voglia di realizzarsi professionalmente
  • Flessibilità e capacità di adattamento
  • Serietà professionale accompagnata dalla giusta dose di buon umore
  • Senso della responsabilità
  • Disponibilità a mettersi in discussione e dare il proprio personale contributo alla crescita del locale

Si offre:

  • Formazione continua, affiancamento e piano di crescita personale
  • Inserimento in un ambiente giovane e dinamico
  • Possibilità di crescere e acquisire autonomia, in funzione delle capacità dimostrate e dei risultati ottenuti
  • Contratto a tempo determinato con opportunità di inserimento a tempo indeterminato

La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi. Gli interessati possono inviare dettagliato cv
completo di foto e lettera di motivazione a personale@ristorantealgalu.it
Cameriere di sala
Cerchiamo cameriere di sala da inserire full time nello staff del ristorante.
Requisiti richiesti:

  • Età non superiore ai 30 anni
  • Capacità relazionali e organizzative
  • Passione per il mondo della ristorazione
  • Ottima conoscenza e padronanza della lingua inglese (la conoscenza di una seconda

lingua costituirà titolo preferenziale)

  • Disponibilità a mettersi in discussione e dare il proprio personale contributo alla squadra
  • Velocità di apprendimento e flessibilità
  • Capacità di gestire lo stress e ritmi di lavoro duri e pressanti
  • Tono vivace e sereno
  • Costituisce titolo preferenziale conoscenza e passione per il settore enologico, il diploma di sommelier o degustatore AIS, ONAV
  • Preferibile esperienza minima nella mansione

Si offre:

  • Formazione e affiancamento
  • Inserimento in un ambiente giovane e dinamico
  • Possibilità di crescita professionale, in funzione delle capacità dimostrate e dei risultati

ottenutiContratto a tempo determinato con opportunità di inserimento a tempo indeterminato
La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi. Gli interessati possono inviare dettagliato cv
completo di foto e lettera di motivazione a personale@ristorantealgalu.it