Cucina

Dessert invernale

Arance al maraschino

Un fine pasto perfetto dopo i pranzi di Natale e Capodanno

0

0

0

0

0

Arance al maraschino Arance al maraschino

Le arance al maraschino sono facili da preprare ed è un ottimo dessert da preparare in inverno. Ecco quali in gradienti occorro: 2 arance mature, maraschino, zucchero, Panna, Canditi. Preparazione: sbucciare le arance eliminando completamente la parte bianca e tagliarle a fette nel senso del diametro disponendole su un piatto da portata dai bordi abbastanza alti.

Poi versare un pò di zucchero sulla superficie delle arance quindi versare due bicchierini di maraschino coprendo tutta la frutta. Riporre in frigo per 30 minuti circa quindi tirare fuori e grigliarle velocemente su una piastra arroventata. Servire aggiungendo maraschino ed eventualmente canditi come guarnizione. Aggiungere panna montata a lato per una coccola completa. 

 

0

0

0

0

0

Arance
Maraschino
Ricetta
Articolo diRedazione

Quotidiano di Ragusa

Commenti
Arance al maraschino
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Panettone farcito con cioccolato e lamponi
News Successiva
Pasta zucca e salsiccia