La ricetta del pollo con piselli è semplice da preparare. Ecco quali ingredienti occorrono: 300 grammi di petto di pollo, 100 grammi di piselli, 30 grammi di cipolle, 30 grammi di carote, 2 cucchiai di farina di grano tenero, 10 cucchiai di vino bianco, 25 grammi di burro.
Preparazione: aprire il petto tagliandolo a fettine sottili e batterlo leggermente. Poi preparate il soffritto, tritando finemente la cipolla e grattando la carota. Mettete dunque il burro in una padella ampia e antiaderente e fatelo sciogliere. Una volta fuso aggiungete la cipolla e la carota tritate e fatele soffriggere fino a che la carota diventi trasparente.Mettete quindi il petto infarinato nella padella a cuocere e alzate un pochino la fiamma. Fate scottare entrambi i lati del petto e quindi aggiungete il vino bianco a sfumare. Lasciate per cinque minuti.
Poi aggiungete i piselli surgelati, fate insaporire il tutto e lasciate andare per dieci minuti a fuoco moderato.