Cucina

Ricetta veloce

Pollo con piselli

Tutte la preparazione

0

0

0

0

0

Pollo con piselli Pollo con piselli

La ricetta del pollo con piselli è semplice da preparare. Ecco quali ingredienti occorrono: 300 grammi di petto di pollo, 100 grammi di piselli, 30 grammi di cipolle, 30 grammi di carote, 2 cucchiai di farina di grano tenero, 10 cucchiai di vino bianco, 25 grammi di burro.

Preparazione: aprire il petto tagliandolo a fettine sottili e batterlo leggermente. Poi preparate il soffritto, tritando finemente la cipolla e grattando la carota. Mettete dunque il burro in una padella ampia e antiaderente e fatelo sciogliere. Una volta fuso aggiungete la cipolla e la carota tritate e fatele soffriggere fino a che la carota diventi trasparente.Mettete quindi il petto infarinato nella padella a cuocere e alzate un pochino la fiamma. Fate scottare entrambi i lati del petto e quindi aggiungete il vino bianco a sfumare. Lasciate per cinque minuti.

Poi aggiungete i piselli surgelati, fate insaporire il tutto e lasciate andare per dieci minuti a fuoco moderato. 

 

0

0

0

0

0

Pollo
Ricetta
Piselli
Petto di pollo
Commenti
Pollo con piselli
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Risotto funghi porcini secchi
News Successiva
Ciambella al caffè