Cucina

Frutta da gustare

Frappè di fragole

Tutti gli ingredienti

0

0

0

0

0

Frappè di fragole Frappè di fragole

La ricetta del frappè di fragole è facile da preparare. Ecco come e gli ingredienti: 250 g di fragole, 250 g. di latte freddo, 40 g di zucchero, 8 cubetti di ghiaccio. Preparazione:  Lavate bene le fragole e mettetele nel frullatore assieme al latte, allo zucchero e ai cubetti di ghiaccio e frullate.

Se volete un frappè perfetto qualche minuto prima mettete nel bicchiere del frullatore i cubetti di ghiaccio e poi aggiungete gli ingredienti. Lasciatelo riposare in frigo per 15 minuti circa.

 

0

0

0

0

0

Ricetta
Frappè
Fragole
Articolo diRedazione

Quotidiano di Ragusa

Commenti
Frappè di fragole
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Crostata di fragole
News Successiva
Risotto funghi porcini secchi