Cucina

Macallè, il dolce della domenica sciclitana

0

0

0

0

0

Macallè, il dolce della domenica sciclitana Macallè, il dolce della domenica sciclitana

Ingredienti:

 


Impastare tutti gli ingredienti e lasciare lievitare per circa 1 ora, poi fare i macallé e lasciare lievitare per altre due ore. Friggere o cuocere in forno. 

(Nella foto tratta da facebook un macallè di 3 chili e 200 grammi realizzato da Andrea Giannone)

0

0

0

0

0

Scicli
Dolceria
Giannone
Macallè
Andrea giannone
Macallè gigante
Ricetta
Commenti
Macallè, il dolce della domenica sciclitana
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Torta Delizia
News Successiva
Polpette di neonato o Polpette di bianchetti