Cucina

Torta Delizia

0

0

0

0

0

Torta Delizia Torta Delizia

Ingredienti:

Procedimento:

La torta deve essere alta tre cm,tagliarla orizzontalmente in due strati inzuppare con la bagna e farcire con la marmellata . Adagiare su teglia con carta forno mettere l'altro strato di pan di Spagna inzuppare e mettere uno strato sottile di marmellata Guarnire completamente con pasta di mandorla decorare con mandorle pelate e o creare un decoro usando il sacco a poche Lucidare con uovo sbattuto ed informare a 200 gradi con forno ventilato per 7/8 minuti o finché non colora la parte superiore. (Ricetta e foto della Dolceria Giannone -Scicli)
 

0

0

0

0

0

Torta
Delizia
Dolceria
Giannone
Ricetta
Mandorle
Pasta mandorle
Articolo diRedazione

Quotidiano di Ragusa

Commenti
Torta Delizia
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Budino al cioccolato
News Successiva
Macallè, il dolce della domenica sciclitana