Cucina

Nucatoli di Scicli

0

0

0

0

0

Nucatoli di Scicli Nucatoli di Scicli

Ingredienti:

Pasta:

Ripieno:

Sciogliere miele e marmellata sul fuoco e prima dell’ebollizione tuffare ¾ del composto tritato… appena bolle tuffare l’ultimo quarto del composto e tenere sul fuoco per 5-10 minuti,mescolando SEMPRE! spegnere e lasciare raffreddare su marmo. Fare rotolini quando il composto è freddo e arrotolarli nella pasta stirata finemente e tagliata a strisce lunghe… fare forme di “S”. Cuocere in forno a 180° per 7-8 minuti.
 

0

0

0

0

0

Ricetta
Scicli
Nucatoli
Dolceria giannone
Ricetta nucatoli
Ingredienti nucatoli
Commenti
Nucatoli di Scicli
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Come fare i bignè
News Successiva
Cobaita sciclitana