Cucina

Frittelle con noci e uva

0

0

0

0

0

Frittelle con noci e uva Frittelle con noci e uva

Ingredienti
50 di noci
70 gr di uvetta
75 ml di latte
80 gr di farina
2 uova
50 gr di zucchero
50 ml di olio di semi
1 bustina di lievito in polvere
PREPARAZIONE
Versate in una ciotola con acqua tiepida lasciate in ammollo l’uvetta per un quarto d’ora. Nel frattempo lavorate la farina e il lievito setacciato insieme al latte e allo zucchero. Mescolate per non far formare grumi quindi incorporate le uova, l’uvetta e le noci tritate grossolanamente. Riscaldate in un un’ampia pentola l’olio di semi e versate il composto con l’aiuto di un cucchiaio. Lasciate friggere le frittelle fino a quando non saranno belle dorate e croccanti quindi fatele prima scolare su della carta assorbente e poi trasferite su un piatto da portata.
 

0

0

0

0

0

Frittelle
Noci
Uva
Ricetta
Articolo diRedazione

Quotidiano di Ragusa

Commenti
Frittelle con noci e uva
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Ricetta dei Fagottini di mele e noci in una calda pasta sfoglia
News Successiva
Rotolo al cioccolato con frutta