Cucina

Coppa di yogurt e frutti di bosco

0

0

0

0

0

Coppa di yogurt e frutti di bosco Coppa di yogurt e frutti di bosco

Ingredienti:
450g yogurt greco
un cucchiaio di miele
250g mirtilli
100g avena cereali croccanti
20g zucchero
50ml acqua
2 cucchiaini di amido
Preparazione:
Scaldare a fuoco dolce i frutti di bosco (tenendone da parte alcuni per guarnire le coppette) in un pentolino con l’acqua e lo zucchero. Dopo circa 5 minuti, quando i frutti si saranno disfatti, passateli con un colino, per ottenere una coulis liscia e senza semini . Sciogliete quindi due cucchiaini di amido di mais in un po’ di acqua e versateli nella coulis, ponete ancora sul fuoco per qualche minuto fino a che la coulis non si sarà addensata (aggiungete in caso un altro cucchiaino di amido di mais). Versate la coulis così ottenuta in 4 bicchierini, riempiendoli per 1/3 e riponeteli in frigorifero per circa 20 minuti (o in freezer). Nel frattempo aggiungete un bel cucchiaio di miele allo yogurt greco, regolandovi secondo i vostri gusti. e mescolate bene. Quando la coulis di frutti di bosco si sarà raffreddata estraete i bicchierini dal frigorifero, dividete lo yogurt nelle coppette e aggiungetevi uno strato di muesli croccanti. Guarnite con dei frutti di bosco freschi.
 

0

0

0

0

0

Coppa
Yogurt
Frutti
Bosco
Articolo diRedazione

Quotidiano di Ragusa

Commenti
Coppa di yogurt e frutti di bosco
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Petto di pollo con patate e olive
News Successiva
Lasagne agli spinaci