Cucina

I cuddureddi sciclitani

0

0

0

1

0

I cuddureddi sciclitani I cuddureddi sciclitani

Ingredienti: 3 litri di mosto 1kg di farina 200 gr di mandorle 50gr di zucchero buccia d’arancia miele cannella Procedimento: Far cuocere il mosto per qualche minuto e non appena è freddo aggiungervi la pietra morta macinata (4-5 cucchiai). Fare riposare per una notte e poi filtrarlo con un panno. Preparare la pasta e il ripieno. Impastate la pasta con il mosto. Stirate una sfoglia sottile su cui  adagerete tanti mucchietti di ripieno per formare i cuddureddi. Mettete in una ciotola le mandorle tostate e tritate, la buccia di arancia, lo zucchero, il miele e la cannella.  Versate piccoli mucchietti dell’impasto in piccoli quadrati che avete ritagliato dalla sfoglia di pasta e richiudete bene i fagottini per evitare che il ripieno fuoriesca durante la cottura. Poi preparate dei cavati con la stessa pasta. Infine versateli nel mosto insieme ai cuddureddi e cuocete per circa 20 minuti. A cottura ultimata versate in piatti capienti e spolverate con mandorle tritate.

0

0

0

1

0

Cuddureddi
Sciclitani
Ricetta
Commenti
I cuddureddi sciclitani
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Melanzane al forno
News Successiva
Petto di pollo con patate e olive