Cucina

Risotto zucchine e peperoni

0

0

0

0

0

Risotto zucchine e peperoni Risotto zucchine e peperoni

Preparare il brodo. Lavate i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a dadini poi lavate le zucchine e tagliatele a dadini, unitele ai peperoni e, insieme a 2-3 cucchiai di olio, fateli cuocere in una pentola coperta per 10 minuti. Lavate il pomodoro, pelatelo, eliminate i semi interni e tritate la polpa insieme alle foglie di basilico conservando la cremina al coperto. Togliete dalla pentola peperoni e zucchine, scolandole bene dal condimento. Mettete nella pentola la cipolla tritata insieme a un altro poco di olio e fatela rosolare per 10 minuti. Aggiungete il riso, tostatelo e bagnate con il vino facendolo poi evaporare. Incorporate le verdure cotte e lo zafferano, mescolate e continuate la cottura bagnando man mano col brodo caldo fino a rendere il riso al dente. Completate con la crema al basilico e una manciata di pepe. Mantecate per 2 minuti, salate e servite.
 

0

0

0

0

0

Risotto
Ricetta risotto peperoni zucchine
Risotto peperoni
Risotto zucchine
Articolo diRedazione

Quotidiano di Ragusa

Commenti
Risotto zucchine e peperoni
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Xamaleon, il gelato che cambia colore
News Successiva
Mojito con foglie di menta