Cucina

Aperitivo all'anguria

0

0

0

0

0

Aperitivo all'anguria Aperitivo all'anguria

Ingredienti:

Preparazione:
Tagliate a tocchetti l’anguria e congelatela; prendetela dal freezer solo quando deciderete di preparare l’aperitivo.Inserite nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzate per 15 secondi a velocità turbo; quindi mettete l’anguria a tocchetti e portate lentamente da velocità 4 a velocità 10. Aggiungete il misurino di gin, mescolate con delicatezza per qualche minuto e versate l’aperitivo nei bicchieri, preferibilmente freddi; quindi decorate la ricetta con le fette di limone e con i germogli di menta. 

0

0

0

0

0

Aperitivo anguria
Apertivo ricetta
Ricetta aperitivo anguria
Commenti
Aperitivo all'anguria
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Pappardelle alla lepre
News Successiva
Ragusa, "Pasticci d'autore" al Jobbing Centre