Cucina

Spumini di cioccolata

0

0

0

0

0

Spumini di cioccolata Spumini di cioccolata

Ingredienti:

Preparazione:

Grattugiate (o tritate finemente con un coltello) la cioccolata fondente. Spaccate le uova, dividendo i tuorli dagli albumi; i primi mescolateli allo zucchero con un cucchiaio di legno, quindi aggiungete la cioccolata, mescolate più volte, infine toccherà agli albumi, montati separatamente a neve. Il tutto, soffice, deve incorporare la farina. Lasciate riposare per circa mezz’ora, poi versate l’impasto nelle panierine di carta (quelle plissettate, da pasticcieri) e mettetele in forno, già caldo a 200°, per circa 20 minuti. Servite gli spumini freddi.
 

0

0

0

0

0

Spumini al cioccolato
Spumini
Ricetta spumini al cioccolato
Commenti
Spumini di cioccolata
Il tuo messaggio è stato correttamente registrato e sarà valutato al più presto da un moderatore.
Ho letto l'informativa sulla la tutela della privacy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali inseriti.
News Precedente
Pesce spada con pinoli, olive e capperi
News Successiva
Frittelle di mele e cannella